ИНТЕРВЬЮ С КРИСОМ МАРТИНОМ / Интервью взяла Дебс Уайлд

Раздел: Статьи
19-04-2020

- Думаю, "Поп-Идол" даёт прекрасную возможность попробовать себя в музыке, это клёво -- вот так за один день стать поп-звездой. Что меня бесит -- так это все эти телешоу, которым нет конца, и все эти продюсеры-менеджеры, которые делают бабки на человеческой мечте. Участники этих шоу никак не могут контролировать происходящее. Меня раздражает, что у тех, кто всем распоряжается, такие неограниченный возможности. Жизнь показывает, что они попросту выбирают себе жертву, выпивают из неё всю жизненную силу, а потом ищут новую жертву.

- Тебе не кажется, что теперь, когда вы добились успеха, люди стали относиться к вам по-другому? Вам не кажется, что вас окружают одни подхалимы?

- Главное, что мы вместе. Конечно, людям кажется, что мы изменились. Поэтому так важно, вернувшись домой с гастролей, позвонить тем, с кем мы не виделись целый год и спросить: "Мы ведь всё ещё друзья?" Да, буквально так.

Последние две недели я провёл на телефоне, обзванивая разных людей и спрашивая, считают ли они меня всё ещё своим другом. Конечно, я изменился, моя жизнь изменилась, многое изменилось с тех пор, как мы стали группой. Многое изменилось в нашей жизни, но мне также, как и другим людям, становится грустно, когда вечером я читаю новую книгу Майкла Мура. Я такой же житель этого мира, управляемого диктаторами. Мне просто крупно повезло.

- Тебе повезло, но вот уже столько лет прошло, а ты до сих пор словно извиняешься перед людьми за свой успех..

- Я не извиняюсь, просто я прекрасно осознаю, что всё это -- просто щедрый дар свыше.

- Почему ты думаешь, что это "дар"?

- Не думаю, что мы это чем-то реально заслужили, нет.

- Но ты говоришь иногда так, словно вы вообще ничего не сделали. Конечно, клёво, что ты благодаришь людей за поддержку..

- Мы работали как проклятые, и будем работать ещё упорнее, и запишем пластинку лучше прежней и отыграем ещё более крутой тур, вот!

- Сейчас вы в той же ситуации, что два года назад. Вы продали некоторое количество пластинок, и думаете, что можете продать ещё больше. Этот соревновательный дух ещё не угас?

- Нет, конечно нет.

- Как долго вы планируете работать над этим альбомом?

- Нам сейчас надо немного отдохнуть. Альбом будет готов не раньше конца года, а может и ещё позже.

- То есть у вас будет ещё отпуск?

- Да

- Вы так много работали в прошлом году.



Добавить комментарий к публикации "- Думаю, "Поп-Идол" даёт прекрасную возможность":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Jimmy2 08-09-2014, 11:37
Прикольный дядька)) Нравится мне его вокал ни смотря ни на что