"Это загадка," говорит Мартин

Раздел: Статьи
05-07-2020

ой".

В более высоких сферах проблемы посерьёзней. Мартин, похоже, разрывается между беззаботной жизнью рок-звезды-миллионера и Высшим Долгом, воплощённым в таких политизированных фигурах, как Боно и Том Йорк.

Он говорит, что ему нравится, когда его узнают, нравится давать автографы. Нравится строить новый дом в трёх кварталах от набережной Finley и Dougie Payne группы Travis. Но вчера вечером, по совету Тима Уилера из Ash, Мартин посмотрел документальный фильм о Sex Pistols The Filth & The Fury, и всё остальное показалось ему фигнёй.

"Джон Лайдон прекрасно понимал нелепость западного мира," говорит он. "Масс-медиа, реклама и прочее дерьмо. Мы восстаём против этого, но в сердце этого корпоративного зла – четыре человека. Мы часть этого кошмара, и мы пытаемся пользоваться своим успехом так, чтобы мы могли засыпать каждую ночь с чистой совестью".

За последний год Coldplay отказались от 4 миллионов за использование своих песен в телевизионной рекламе. Американский спортивный напиток Gatorade хотел использовать Yellow, а Diet Coke и Gap – Trouble и Don't Panic. Ребята из группы попросили Фила Харви даже не обращаться к ним с такими предложениями, так как "обсуждение может привести к компромиссу".

"Мы не сможем смотреть друг другу в глаза, если будем вот так торговать своими песнями," говорит Мартин. "Я всего лишь обычный слабый человек. Это лёгкие деньги. Но мы даже не собираемся думать об этом".



Добавить комментарий к публикации "ой".В более высоких сферах проблемы посерьёзней.":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Колыбель новорожденного
 Мышкин Янковского был умен
 Несостоявшийся концерт на день молодежи
 Валерий Тодоровский и его "Любовник"
 Рождение группы Cryptic Garden of Soul