Концерт «Вальпургиева ночь»(негласно).

Раздел: Статьи
10-07-2020

Гримарт показал себя как дружный коллектив не только на сцене ( правда только безструнная его часть, но гитаристы себя проявили позже. ). Здесь нужно добавить что вообще вся команда «GrimArt» была очень дружной когда дело становилось серьезным и кому-то нужна была помощь. Были моменты, когда одного из членов группы спасали от несчастной любви в смысле когда он пытался наложить на себя руки его держали все вместе а уже на утро он их благодарил, когда другому члену группы на операцию нужно было срочно сдать кровь остальные шли и сдавали, когда члена группы вытаскивали из пьяной неравной драки ценой синяков, когда выручали деньгами друг друга, когда защищали перед гопноческими мордами друг друга и когда все вместе мутили с девчонками. Ребята держались вместе несмотря ни на что и может быть поэтому они стали неплохой командой и хорошими друзьями готовыми прийти друг другу на помощь.

Это было маленькое лирические отступление. А теперь вернемся снова к истории.

А между тем в команде многое поменялось. Теперь Юра стал встречаться с Наташей, Денис тоже нашел девушку – Надя, и Коля зацепил первоначально попсовую девчонку Настю (позже она стала неформалкой). Если заметили, имена подруг трех гитаристов созвучно начинаются с «На…» — что очень символично J.

И вот здесь пошли любовные гулянки и встречи, Колю стало вообще не видно, на что собственно Денис и Юра очень ругались. Сами же они, даже гуляя с подругами, старались быть вместе, в компании так сказать. С репетициями тоже стало туго: не часто случалось когда все трое + Егор приходили на репу, но и когда это происходило администрация заставляла сначала немного поработать, отстраивая помещение новой студии. Помнится веселый день, даже два, за которые ребята вынесли огромные кучи мусора из помещения работая по 4 часа в день. Именно тогда Юра и Денис приобретали строительные навыки выручившие их потом…

И вот спустя какое-то время Михалыч объявляет: «Ребят – я договорился о концерте на день молодежи на открытом воздухе. Готовьтесь!». А тут весна, девушки и все такое. Да еще Рекрут предлагает гримартовцам выезд на природу. Ну те собственно согласились. Решили все делать по-рокерски. Идти не известно куда, неизвестно с кем, но самое главное с кучей водки и самогона и на всю ночь!

В походе участвовали: весь рекрут и Маша(девушка-подруга сразу всего Рекрута) с подругой, и весь гримарт со своими подружками. Долго не буду задерживаться на сей еще одной веселой пьянке. Отмечу только несколько приколов. Юра со своим девизом про «пью и сейчас» так клево накушался, да и подругу научил – та тоже хороша - что оба упав и валяясь в крапиве, как ни в чем не бывало занимались так сказать друг другом. Истинно рокеры. Потом правда на них живого места не было, но это уже потом! А Коля в это время весело гуляя по обрыву прямо на глазах Дениса ушел под землю в прямом смысле. Славу богу высота была небольшой и Денис его благополучно вытащил. Далее, ночью Юру что-то стукнуло в голову и он решил в час ночи вдруг уйти домой. А дело было далеко от Кинешмы: последняя остановка первого маршрута и далее километры пешком через деревни. Так вот Юра сорвался идти пешком до самого дома (автобусы уже не ходили). Его конечно поймали, привязали к какому-то дереву используя все имеющиеся цепи и ремни, но не помогло! Юра не очень любит вспоминать как час или два, даже с его суперскоростной, ходьбой шел пешком до дома ночью. За ним правда бросились вдогонку – но не догнали!

Ночью все пытались спать. Только Коля немножко поколбасился вокруг костра (и внутри J) под In Flames и пошел спать. А сутра был конкретный разколбас (холод был собачий). Денис никогда не обладая поварскими качествами решил сделать салат из того, что осталось в плане провизии. Вобщем вся компания веселилась на то, как он этот салат делал. В результате получилась однородная каша подозрительного вида, которую все кроме Дениса боялись есть. Но жрать-то хочется и каждый, переборов себя, отведал блюдо. Животы болели у всех: то ли от самогонки, то ли от левой водки, а то ли от Денисова салата. Но с тех времен ему не доверяют ничего по готовке! J

А тем временем день молодежи близился и надо было репетировать. «GrimArt» по причине отсутствия времени и полноценных репетиций решил повторить программу «Вальпургиевой ночи» — последнего концерта. Но позже стали возникать споры по этому поводу: Юра и Коля настаивали на исполнении только 2-х последних песен и интро, Денис же хотел играть все песни. В результате по решению большинства (J) был принят первый вариант.

А сам концерт тем временем задумали сделать на открытом воздухе в парке культуры и отдыха имени 35-летия победы, прямо под открытым небом! Сначала правда планировали найти то ли пленку то ли еще что-то на случай дождя, но организация в Кинешме любых мероприятий подобного рода (особенно когда было задействован городской отдел культуры) всегда проходила очень не организовано. В этот раз все было точно также. Самое интересное что были потрачены немалые деньги для доставки аппаратуры из Иваново. Но обо всем по порядку.



Добавить комментарий к публикации "Гримарт показал себя как дружный коллектив":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Ленком". Шут шута
 В честь Захарова Янковский стал "шоколадным зайцем"
 Обстоятельства жизни и драма
 2461
 Сфера поэзии