Концерт «Вальпургиева ночь»(негласно).

Раздел: Статьи
10-07-2020

Денис решил прервать свою борьбу с Юрой и пошел узнать как дела у Коли и Макса. А там еще веселее: Коля стащил у Макса телефон и уже 10-15 минут с кем-то разговаривал. Макс знал с кем и знал чем это обернется утром, но сейчас он был весел и ему все было пофиг! Через какое-то время Коля, Илья (страшный любитель блэка) пошли «погулять по кладбищу! И это около часа ночи. Юра решил идти домой, но только с Наташей. Подвыпив еще за столом он снова перестал понимать сколько у него ног и рук, да и Наташа опьянела не хило! И вот значит решили они уйти. Вдвоем в обнимку они раскачиваясь метра на два в каждую сторону, виляя и норовя упасть, идут по направлению в дверям, которые уже закрыты. По пути им попадается Сергей Михалыч: « Ребят выход в другой стороне – вон ворота!» Но ребята только и сказали «Ага» и начали упорно по сантиметру продвижение к дверям. Михалыч снова: «Ребят выход в другой стороне!» Опять «ага» и уже считанные метры остались до дверей когда слуховой нерв обоих доводит до мозга информацию! «А. Выход там?» и молодежь пошла петляя уже в правильном направлении.

Ну а что Денис? Денис с Егором (пьяным Егором) спорили о том, кто больше всех зазнался! На одну фразу Дениса секунд в 10 егор отвечал о-о-очень коротенькой фразой, но минут на пять.J (Егор заикался немного). Ну и последними кто разошелся был Рекрут (в угоря!) и Денис с Максом (тоже пьяные но хоть на ногах стояли!). И пошли они провожаться. J Сначала провожали Макса. Потом выяснилось, что так провожать неправильно и пошли провожать Дениса. Постояли немного у его дома. Причем было это весело: травили анекдоты. Когда их травил Макс, было это примерно так: «И тут она поворачивается. — тут Макс отворачивается блюет недолго и рассказывает дальше как ни в чем не бывало – а там мужик голый!». И вот такие вставки были у него парочку-троечку раз. А потом Денис решил все-таки опять проводить Макса, но пройти смогли только пару десятков метров, поскольку обоих стало убивать. Там и решили разойтись по домам.

Ну а на следующий день, шагая по миллиметру Денис и Юра пошли искать гитары, которые они как выяснилось на пьяную голову оставили в ДК. А там злая на весь «GrimArt» директриса ДК чуть не метлой пытается их послать. Забрав свои гитары ребята и сами не прочь свалить! Естественно, что они не упустили удовольствия поприкалываться над состоянием Николая, который ну с такой рожей вышел к ним что просто смех разбирал!

И опять на много дней было что вспоминать друзьям! А тут новая новость. Все знают что у «GrimArt» нет базы, да причем давно и тут такая новость – Михалыч предлагает рокерам услуги ДК как репетиционной базы взамен на безвозмездное строительство ими новой студии в ДК. Ну конечно они соглашаются! Еще бы – лучшая база в Кинешме с лучшим звукорежиссером в придачу! Чувствуется не зря «GrimArt» на заднем дворике выпивал до чертиков с работниками ДК. Так сказать налаживал контакт! А тут еще и Денис познакомился с гитаристом, пожелавшим участвовать в их команде. Да и родом он был из Тейкова – города, где сам Денис прожил 10 лет. Кроме того гитарист он был хороший. Претендовал в свое время на лучшего гитариста области, закончил муз. училище в Иваново, запросто мог сыграть Мальмстема. И снова у гримартовцев настали времена творческого застоя: новый гитарист Дима Бочарев и Егор легко вошли в тусовку гримарт. Много они повидали приключений: и знакомство с девчонками и проблемы с сотрудниками нашей доблестной. Да и вообще выручали друг друга. Но вот проблема: если отдыхать Дима-гитарист с Гримартом мог (по ночам), то работать с ними нет – он работал много (в автосервисе) и потом почти семейным человеком был! И опять «GrimArt» без второго гитариста. А с ударником не легче. Так как Егор был только сессионным ударником (ни на какие уговоры стать стационарным он не поддавался), то поиски барабашки продолжались. К слову пробовался Гера – известный музыкант в городе. Сам Мутный отзывался о нем хорошо! Но и он не подошел. Не тот стиль и кроме того ему трудно давалась музыка «GrimArt» . Как он сам говорил «я ее не понимаю». Ну а гулянки не заканчивались и веселуха шла только по возрастающей.

Например такой случай: как-то в один из теплых весенних вечеров Коля и Егор возвращались очень трезвые конечно из бора домой. И вот на пути им попадается тройка людей – 2 парня и девушка и все гопнички еще те! И вот во время их обгона Егору девушка сказала что-то обидное про очкариков( а может что-то другое но это уже не так важно), а Егор -мудро не ввязываясь в конфликт- просто послал ее жестко и пошел дальше! И вот уже 2 парня нагоняют наших 2-х неформалов. Завязывается драка между Егором и одним парнем. Вмешивается другой но Коля оттаскивает его! Тот переключает свое внимание на Колю. Вроде не с фиг драка : 1 на 1 две пары. Но тут вдруг парнишка (по неосторожности наверно J) хватает Колю за волосы. Это было последним что он сделал, и вообще это было его бо-о-о-льшой ошибкой! Коля в ярости проводит бросок через плечо (даже в таком состоянии он вспомнил как это делается) и уложив соперника прямо на асфальт методично бьет точно в голову да с такой частотой, что метроном позавидует! Видя такое дело второй парень заканчивает с Егором и бежит выручать товарища. На силу оттащили зверя Колю от бедолаги который не знал что дрался с самим вокалистом самой брутальной рок группы в городе! Вот так Егор и Коля проучили плохих парней. РЕБЯТА! ЕСЛИ ВАМ СЛУЧИТСЯ ДРАТЬСЯ С КОЛЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХВАТАЙТЕ ЕГО ЗА ВОЛОСЫ! НАСТУПИТ АРМАГЕДОН! Тоже относится и к Егору которого назвали очкариком (или нет? Но уже не важно)!Ну а на следующий день в городе пошли слухи что у какого-то парня просто отсутствует пол лица!



Добавить комментарий к публикации "Денис решил прервать свою борьбу с":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Богатая, развернутая метафора
 Ленком". Шут шута
 "Шляпа"
 Несостоявшийся концерт на день молодежи
 Марк Захаров: ". громкий, но бессмысленный спектакль."