Несостоявшийся концерт на день молодежи

Раздел: Статьи
11-05-2021

Ну а Денис тем временем сообщает сногсшибательную новость Юре и Коле. Дело в том, что он давно примеривался к головному ВУЗу МГИУ в Москве, но теперь, когда он нашел свою группу и своих единомышленников ему уже самому не очень хотелось уезжать и он в тайне надеялся что с переводом все обломится. Но обстоятельства так сложились, что вероятность его перевода в Москву была около 90%. Но Москва – большие деньги и большие возможности. И все понимают что жизнь в Москве подразумевает больше шансов на успех на музыкальном поприще. Поэтому сам Денис размышлял так: доучится в Москве, найдет хорошую работу, снимет квартиру и перевезет туда остальной гримарт. А уж к этому времени сам Денис поиграет с какой-нибудь командочкой и наберется опыта и всевозможной информации о репетиционных базах и студиях.

Ребята, когда узнали все это с ним согласились. Но все трое были до глубины души расстроены этим фактом. Только-только раскрутившийся «GrimArt» вынужден на время уйти в застой! А ведь никто не дает гарантий, что в будущем все получится именно так как и планируется…

Но пока время еще было и Денис решил провести его в Кинешме с группой. Вместе с Юрой они нашли работу, причем в своем стиле: самую черную (!), связанную с уборкой мусора, разборки стен на кирпичи, а также просто в качестве простой рабочей силы! Юра копил на муз.процессор, Денис на новый бас.

Работали они с 8 до 17 00. А вечером шли, точнее плелись домой еле перебирая ноги от усталости, но довольные что в кармане лежит денежка, а впереди еще вечер…

Случалось что на работе они спорили, да причем не на шутку: один говорил о гениальности Children of Bodom, другой о таланте System of a Down – хоть это вобщем-то совсем разные команды, но там на стройке Денис и Юра чуть не поубивали друг друга за них. Помнится момент, когда после очень бурной ночи, у ребят на утро такой разколбас был, что они еле дошли до работы. А там уже во время работы под жарким летним солнцем началось похмелье J. Представьте себе картину: Юра ме-е-е-е-едленно, отбивает кирпичик, тот вдруг (!) соскакивает и неожиданно, но о-о-о-очень ме-е-е-едленно падает! Денис видит что кирпичик о-о-о-очень медленно падает прямо ему на ногу, но ему так трудно пошевелить ногой, что он ее вообще не убирает и кирпичик ме-е-е-едленно (J) приземляется ему на ногу! А Денис ме-е-е-едленно, спустя секунды три, реагирует на боль вялым криком! …

Ну а спустя месяц, после окончания работы, Денис узнает что с переводом у него все прокатывает и уезжает в Москву.

А тем временем пьянки гримартовской тусовки продолжаются. Вот выдержки из электронного письма Коли Денису: «Дарова!

Как там обосновался? Все проблемы решил? Расскажи поподробнее, если время будет. Днюха у хирурга вчера была, Юра там отличился, со второго этажа выпрыгнул! Но ниче вроде живой тока нога болит. Ладно, я те потом все поподробнее напишу, тем более, когда ты еще ответить сможешь. А так по возможности хотя бы пару строчек накатай, типа письмо читал.

Ну, все пока.

GrimArt forever.».

Отмечу только что Юра выпрыгивал 2 раза! Если первый его поймали, то второй нет. J

Хирург, он же Илья, однокурсник Коли и Юры, тоже неформал.

Ну и последнее что стоит вспомнить: вся группа «GrimArt» снова собралась на день рождения Юры и Макса (30 и 29 октября). Дни выпали на субботу и воскресенье. На этот раз никто не отличился.



Добавить комментарий к публикации "Ну а Денис тем временем сообщает":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Ника26 11-08-2014, 11:37
Очень жаль, так его ждали(