Концерт «Волжский акцент».

Раздел: Статьи
24-02-2020

Кажется это был рожденья папы Саши. Кто такой папа Саша? Если вы не знаете, вы не были в Кинешме. Папа Саша начинал свою бытность еще лет в 15-16 панком, когда зайцем колесил по всей стране и участвовал чуть не во всех единичных тогда форумах неформалов. Ну, скажем к слову, был он на концертах Эксплойтеда и Пургена, а также многих тогда начинающих команд, теперь общеизвестных.

Позже он стал авторитетным нац.патриотом (скинхедом), в том числе благодаря харизме, сильным связям и ненависти к НЕРУССКИМ. Все скинхеды близлежащих областей, в том числе Московской и Питерской, его отлично знают и если надо, придут на помощь. Да что там говорить, у него даже зарубежные завязки есть. Вообщем человек-легенда. И именно этот человек-легенда стал большим фанатом музыки «GrimArt». С его помощью образовывалась так называемая гримартовская тусовка, переросшая позже во всенеформальную всего города.

Так вот на дне рождения папы Саши получилось что Коля, Денис и Гоша (из Девастатора) пошли провожать Гошу на вторую фабрику. Естественно по дороге они пели песни – какие? Естественно гримарт. Представьте себе такую картину: Трое человек брутального вида, падая то один то другой и вытаскивая друг друга из сугробов, шли по правой стороне дороги и во всю глотку орали гроуллингом песни «GrimArt». Технику гроуллинга знали все. Но вот откуда Гоша знал слова песен «GrimArt», до сих пор остается загадкой! Люди, услыхав такое, бегом перебегали на другую сторону дороги. Толпа гопничков человек в 10 в другое время могла показаться страшной силой, но только не сейчас. В этот раз они настолько испугались всего-то трех пьяных неформалов, что вообще обходили их за 20 метров. И вот где-то около первой фабрики они остановились. Как раз закончилась смена и куча людей выходила с блаженным видом. Тут же испарился Коля (как выяснилось там работала его «фаворитка» или как он любит ее называть «знакомая»). Денис с Гошей принялись искать его, но безуспешно. И как раз в этот момент к ним подошли 2 девушки (ребята уже не могли подойти J). Познакомились, одна куда-то ушла, а вторая хотела продолжения ( в разговоре что-то там промелькнуло про свободную хату) и вот Денис оставил Гошу с девушкой и, взяв на себя инициативу, побежал искать Колю. Он обошел столько сколько вообще смог (метров 10!J). Но не найдя никого, решил испробовать старый способ и … покричать, да скримингом с гроуллингом. Как раз на проходной стоял охранник. Это было жутко. Страшный нечеловеческий голос из преисподней разорвал тишину звездного неба. «К О Л Я -Я -Я -Я-Н. » Это и вправду было жутко, поскольку такой рык до сих пор не может никто повторить. Так вот охранник уже исчез. Когда Денис подошел к Гоше – вокруг него тоже никого не было.

Да и вообще все люди куда-то убежали. А в это время Николай шел за руку с девушкой в другом районе уже по второй фабрике. И вдруг дикий и страшный рык гроуллинга и скриминга разразился по небу. «Слыхала, — сказал он своей «знакомой», — это меня зовут!»

Я думаю несколько районов этот рёв слышали. Это был уникальный случай.

Ну а параллельно с гулянками ребята все еще пытались найти второго гитариста. Следующей их жертвой стал «Бургер», когда прикрепилось к нему эта кличка никто не помнит, но она –производная от известной команды «Dimmu Borgir», настоящее имя гитариста – Дима Иванов, игрок вичугской команды «Кара-курт». Но из-за стечения обстоятельств он не попал ни на одну репетицию группы Гримарт. А тем временем, проблемы с репетициями появились и у самого«GrimArt»: мало того что кто-то раздолбал на репетиционной базе усилок, так еще и Николаич объявляет, что в «нардом» пришла репетировать другая команда со своим оборудованием и готова оставлять его там в обмен на свою уникальность. То есть «GrimArt» не нужен. Это был серьезный удар!



Добавить комментарий к публикации "Кажется это был рожденья папы Саши.":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Автор статьи 07-12-2015, 13:51
Да, не ожидал увидеть здесь публикацию со своего блога. И без указания источника
Автор: jenechka 25-08-2014, 11:37
Эх почаще бы такие концерты проводили)