Майкл Перретта

Раздел: Статьи
12-07-2020

Эв показывает свое мастерство в «I Still Love You» и "Chase The Clouds Away;"обе песни посвящены его матери, которая боролась с раком более двух лет. Она была вдохновением для обеих песен и всей жизни Эва. На пике карьеры Dilated's, с хитом, "This Way" и в туре с Kanye, чтобы поддержать 2004 выпуск Neighborhood Watch, Эв получил телефонный звонок, который изменит его жизнь навсегда. Он немедленно оставил тур, и внезапная смерть его матери две недели спустя окунула его в депрессивное состояние, которое заставило его серьезно рассмотреть свою карьеру. «I Still Love You» была эмоционально стимулирующей для Эва, единственного ребенока, мать которого была его лучшей подругой и наперсницей. "Я сделал это, я работал над этим, и я сделал запись этого один, никого не было в комнате, потому что у меня не могло быть никого вокруг, когда я делал это," объясняет он. "Это – лишь часть, Вы определенно собираетесь получить всего меня."

Эв создает "Chase The Clouds Away" после выхода из травмированного состояния. Он сделал это после того, как его мать потеряла свой рецепт супа. "Когда мой отец развелся с моей матерью, она начала делать суп для меня, и понял, что у нее был талант. Я видел, что она сделала что-то из нечего. Она направила свой талант к тому, чтобы превратить суп в карьеру и я понял, что делал в пути, делая суп и салат в моей спальне, тогда я брал продукт со всего мира, и это стало моей страстью."

На выпуске The Weatherman LP Эв сказал: "я не полагаюсь на успех Dilated Peoples чтобы продвинуть этот альбом, в то время как они присутствуют на нем и в большой степени содействовали моему сольному проекту, я понимаю, что я оказываюсь перед необходимостью работать удвоенно,что трудно и возвращаться к людям и повторно показывать мою музыку, и постоянно ежедневно общаться с моими поклонниками. Я не женат; у меня нет детей, таким образом я могу работать весь год, если, именно это она берет … так в конце дня, то, что я начал, я заканчиваю, и это все будет отражение меня, Эва." Следующий альбом он собрался назвать "Cats & Dogs". Эв также планирует выпустить альбом с продюсером и рэпером Alchemist, который должен называться "Step Brothers"

17 июля 2009 было объявлено, точнее Эв показал, что сделка с Minneapolis ,базировавшимся на хип-хоп лейбле Rhymesayers Entertainment, в видео с YouTube, показывавшего Эва, подписывавшего контракт, чтобы выпустить его новый альбом Cats & Dogs в 2010.

12


Добавить комментарий к публикации "Эв показывает свое мастерство в «I":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Мила 04-08-2014, 11:37
Были на его концерте, это бесподобно!