Интервью с Крисом Мартином для австралийского телевидения

Раздел: Статьи
02-05-2021

Э.Д. Да, проблемка.

К.М. Но нам всё ещё нравится его играть, понимаешь?

Э.Д. Да.

К.М. Мы обожаем его играть, и думаю, это примерно как рассматривать фотографии своих детишек или типа того. Ужасно неловко, когда люди начинают их доставать и всем показывать.

Э.Д. Да нет, я вот когда смотрю на себя по телеку, думаю: «О, у меня есть двойник в пятичасовом шоу! Довольно милый». Но, я вот хотел спросить, ты можешь сейчас переслушивать свой первый альбом Parachutes?

К.М. Нет, нет, нет.

Э.Д. А когда сможешь?

К.М. Отличный вопрос. Думаю, если я ещё раз женюсь, я могу включить этот альбом, чтобы произвести на кого-то впечатление, но я не могу себе представить, что такое случится.

Э.Д. А в первый раз это сработало?

К.М. Нет. Знаешь что? Нет, ты не знаешь. Может, это и глупо – не слушать свою музыку. Думаю, из-за того, что я её не слушаю, я не учусь на своих ошибках, я всегда слушаю чужую музыку и читаю чужие тексты, потому что я всегда ищу, в каком направлении идти дальше.

Э.Д. Да, я помню, что когда The Beatles послушали 'Pet Sounds' Beach Boys.

К.М. да.

Э.Д. для них это стало стимулом к созданию 'Sergeant Pepper'.

К.М. Да, так и было.

Э.Д. Они сказали: «Нам надо создать что-то такое же хорошее».

К.М. Да, они записали 'Revolver' и когда Брайан Уилсон услышал его, он сказал: «Я запишу альбом ещё лучше», а потом они записали 'Sergeant Pepper'. Такие вещи необходимы. Поэтому мы внимательно слушаем всё, что появляется нового, и мы слушаем 'Sergeant Pepper', и я, конечно, не имею в виду, что мы хоть как-то к нему приблизились, но зачем вообще существовать на этой планете, если не стремиться к высочайшей цели?



Добавить комментарий к публикации "Э.Д":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 "Тот самый Мюнхгаузен". 20 лет спустя
 Концерт «Вальпургиева ночь»(негласно).
 Нежданый гость под Новый год
 Свечи Ауто
 Богатая, развернутая метафора