Концерт в Иваново в поддержку рок-радио.

Раздел: Статьи
09-07-2020

Итак ребята выходят на сцену. И Коля, прикалываясь, говорит что-то примерно такое: «сейчас наши ребята разомнутся!». Денис и Юра с ужасом переглядываются, но делать нечего надо импровизировать. Юра берет ритм, Денис подхватывает, Колхоз – не спит. Юра уходит в соло и здесь начинаются проблемы: он меняет ритм в то время как Денис и Колхоз остались на старом, все всё понимают, и музыка приходя к общему знаменателю затухает. И вот теперь начинается то, что и было запланировано. Но как выясняется позже вот что получилось. Денис на сцене не слышал ударников, Юра не слышал бас, Коля не слышал вообще ничего, А Колхоз не слыша никого кроме Коли долбил то, что вздумается. Еще раз спасибо людям, которые опоздали с настройкой аппаратуры, да и вообще хреново ее настроили, что признали потом все группы.

Ну вот с грехом пополам «GrimArt» подошел к своей заключительной песне, наиболее тяжелой и блэковской. Но тут Коля продолжает прикалываться и снова выдает: «Сейчас наш гитарист покажет свое умение!» Ну или что-то в этом роде. Вот здесь Юра уже не на шутку орет на него матом. И все-таки они начинают играть. Схема старая ритм, +бас, + ударники и соло, но вот здесь уже у Дениса не выдержали нервы и он начал тоже уходить на высокие ноты, добавляя немного слэпа и вот здесь сбиваются все трое! И вот наконец-то весь этот ужас заканчивается и начинается последняя песня. Публика встречает ее очень горячо – заметно что всем нравиться. Вот только никто не знает что написана она была за пару недель до выступления и была совсем сырой. Уходили ребята не в лучшем настроении. Да Коля наприкалывался вдоволь, Юра в этот раз неплохо отрывался на сцене, но столько косяков, сколько и на репетициях никогда не было могут попросту сломать команду. Как например и получилось с Девастатором, они так и не смогли отойти после неудачного концерта в Иванове и сначала разругались, а потом и распались. Жаль, а ведь такая хорошая группа была. Одна только песня «Дитя Звезды» чего стоит.

Ну а «GrimArt» особо не расстраивался. После окончания концерта «GrimArt», «Рекрут» повалили в квартиру. Причем гитаристы рекрута нахватали девок откуда-то. Позже подошли багаевцы и редрам. Около 30 человек приятно и удобно – нос к носу расположились практически в однокомнатной квартире двух очаровательных девушек ( во второй маленькой комнате были кровати и там была интимная обстановка J). Кто-то пил, кто-то обещал уйти из группы за то, что подвел команду (не скажу кто), кто-то заигрывал (точнее человек десять) с девчонками. В результате одна из них плюнула на этаких джентльменов и пошла сама заигрывать с Денисом. Как позже выяснилось она сразу заприметила скромного и очень особенного паренька( J). Позже Денис и Ира пошли гулять по ночному городу, позже к ним присоединились и еще двое: рэпер-багаевец и вторая хозяйка. Ну а когда они вернулись их удивлению не было предела: все живое там поделилось на два лагеря: клан спящих сурков (те кто спал неважно как, на ком и в каком положении в комнате) и поклонников бога холодильника (те кто еще мог бухать, курить, жрать и делал все этот на кухне). Даже в наше время по Кинешме все еще ходят слухи про страшного бога холодильника! Юра уже к этому времени спал под одной из кроватей, Коля был рядом, охраняя своего гитариста. Так вот именно Юре посчастливилось очень вовремя находиться под этой кроватью (он до сих пор вспоминает про героические возможности музыкантов давясь от смеха!).

А утром, когда Юре было почему-то плохо (странно почему, да?) Коля, Денис и Юра уехали на автобусе одними из первых. Там они и выспались. А кто-то вообще первый раз за ночь сомкнул глаза. И этот кто-то поехал прямо с автобуса учиться в институт (разумеется не Коля и не Юра).

Долгое время ребята вспоминали и этот концерт, но мрачный остаток от выступления все-таки остался, а все из-за некомпетенции некоторых господ и отвратительной организации.

Но особо переживать было некогда — на носу был концерт в Кинешме. «GrimArt» договорился с Сергеем Михайловичем Козловым о том, что им предоставят репетиционную базу на время подготовки к концерту, в обмен на приглашение на этот концерт «Рекрута». Пришлось идти на уступки. Кроме того выяснилось, что и Редрам не хочет играть без Багаевцев. Так и получилось снова: Реперы, пусть и похожие на альтернативщиков, хэви-металисты снова разбавляют тяжесть«GrimArt». А тут еще такая новость из группы как и обещал уходит Колхоз! В срочном порядке пробуются «Мутный» барабаха «Редрама», затем «Гера» и в результате Егор Кенинг – барабанщик «Рекрута» наиболее проникся музыкой «GrimArt» и согласился им помочь. На барабанах у Гримарта сидел даже такой опытный и профессиональный барабанщик как Баньковский, который в свою очередь был в составе жюри на «Волжском акценте». Егор на тот момент оказался лучшим для «GrimArt». Пошли репетиции. А тем временем гулянки «GrimArt» уже начали приобретать особую известность. Например неплохим развлечением было «неформальное караоке» — когда имея тексты песен скажем In Flames (), Deicide, Moonspell и т.д, ребята включали ту же самую музыку и вовсю глотку, часа в два ночи, пугая соседей, ревели гроуллингом и скримингом эти самые песни!



Добавить комментарий к публикации "Итак ребята выходят на сцену":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: ilii83 18-08-2014, 11:37
Классно отожгли)) Даешь еще!