Несостоявшийся концерт на день молодежи

Раздел: Статьи
27-02-2020

А теперь вкратце про само справление дня рождения. Начну с того что такого дня для всего «GrimArt’а» вообще не было. Было сразу утро 24, когда было ну так хреново, и к тому же мало кто что помнил J.

А вот что было.

Пошли на зеленую ко второй фабрике. В компании кроме гримартовской тусовки были еще две девушки не относящиеся к рок движению, но тем не менее являющиеся хорошими друзьями Коли и с симпатией относившившиеся к музыке Гримарт. Для них рокерская компания была в новинку, хотя сами они давно мечтали повеселиться в такого рода компании (что им забегая вперед с успехом и удалосьJ).

Из всех пожеланий гостей запомнилось только одно, папы Саши – «за то чтобы не теряли друг друга и добивались серьезных успехов.» также он пожелал поездки в Финляндию, что собственно давно стало мечтой гримартовцев.

Ну а потом было много интересного. Начнем с того что Юра и Денис наперебой спорили с попсовыми девчонками и обсирали Диму Билана. Затем они используя голоса парадируя гитару и соответсвенно бас устроили маленький джем. Причем попадали голосом друг в друга, да в таком состоянии. – вот что значит настоящее чувство локтя!

Теперь немного опишу местность: дело было в пару десятков метров около Волги, и ребята часто спускались туда кто умыться, кто уединиться и тд. А совсем рядом отдыхала другая компания весьма сомнительного вида с довольно характерными бандитскими чертами. И вот как-то раз в Колину сторону прозвучало что-то вроде чего пьете, на что Коля парировал что те и сами не молоко бухает, ответ нам можно мы из милиции, и Коля: мы тоже (имея ввиду что учится на юриста) и ушел гулять далее.

А уже немного позже Юра с Денисом пошли умываться и по дороге назад кто-то из той компании бандитов выкрикнул в адрес Юрки что-то не хорошее спутав его с Колей. Тогда уже Денис защищая своего гитариста крикнул что-то в ответ (когда это было видано чтоб Гримарт боялся каких-то всего 5-7 человек-гопников?)

Тут ребята из компании мутного вида людей стали подходить ближе. Юра пытался увести Дениса, но тому казалось что честь его гитариста оскоблена. Пошли разборки, в результате которых самый здоровый чел въехал Денису со всего размаха лбом в переносицу. Тот конечно упал, не выдержав удара человека весом около 90 кг. Но упал не значит отступил. Денис поднимается и уже рвется в бой. Одновременно заметив все это компания гримартовцев пускает в ход тяжелую артиллерию: папу Сашу. А Юра уже хватает Дениса и оттаскивает изо всех сил. Денис заметив что уже папа Саша ведет разговоры со здоровяком понемногу успокаивается (не без помощи Юрки). Ну а папа Саша все разрулил, в результате компания мутного вида даже пожелала уходя удачи гримартовцам. А Коля – истинный виновник (заявить бандитам о своей принадлежности к милиции – смертельный номер) где-то все это время пропадал. Уже на утро папа Саша неплохо знакомый с сильными города Кинешмы поведал, что нарвались Гримарт тогда не на простых гопничков, а на самую настоящую бандитскую группировку. Благо папу Сашу знали даже они. Спасибо ему я выражаю от всей группы «GrimArt»! Спас жизни!

Ну а Коля в это время на кого-то обижался, разбрасывая кастрюли и тарелки в разные стороны. Одна, да в принципе обе, попсовые девушки «накушались» в гримартовской компании так что одна из них вообще не могла стоять (раньше она так никогда не пила), самое прикольное, что они были в разноцветных коротких юбках! Во всяком случае было смешно! Наперед всем желающим отдохнуть в рокерской компании: собирайтесь так чтоб по утру не жалко было проснуться вообще безо всего (J). И вообще на всякий случай напишите завещание. J

Ну а на следующий день все проснулись в одной квартире – у Коли. С тех пор пошла шутка: кто бы из гримартовской компании и где бы не нажирался, сутра все встречаются у Коли. J (кроме Юры, который как всегда ночью рвется домой J). А по утру Денис стирал штаны и параллельно веселил всех шутками, Наташка ржала над этим, Егор спал с открытыми глазами в наушниках, Коля на всех орал: «Заткнитесь а не то ща всех выганю к чертовой матери! Время два часа дня, (!) рань страшная, а они спать не дают!» Потом пришел Юра посмеяться с Денисом и Наташей. Одна из попсовых девушек которую доставили к Коле – проснувшись и охренев от всего этого вида бегом убежала домой! (до сих пор кстати не может вспомнить что с ней было!) Ну еще пару моментов я упустил: как Юра ловил туфли этой самой девушки в Волге, как Денис шел с Максом босиком по середине дороги и их объезжали машины, как все отрывались уже у Коли под какой-то тяжеляк и тд.



Добавить комментарий к публикации "А теперь вкратце про само справление":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Ника26 11-08-2014, 11:37
Очень жаль, так его ждали(