Концерт «Волжский акцент».

Раздел: Статьи
08-07-2020

Как здорово, когда тратя все усилия на творчество и исполняя его, ты видишь восторженную и восхищенную реакцию общества на него. Именно этого он и добивался и БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ всю жизнь! Для Юры тоже все замирает и он понимает что все эти люди отрываются под ЕГО музыку и прутся именно от его группы. А ведь он обещал в школе что у него будет своя группа! А Коля в этот момент думал о том как помощнее тряхнуть волосами и подрайвовее прыгнуть. Вот наступает момент всеобщей колбасы! Денис уже, чуть ли не забив на свою партию, колбасит так, что сам в шоке. И вот под очередной зверский аккорд он отрывается от земли в прыжке, и … и чувствует что в самой высокой точке прыжка в его плечо ударяется эдак килограмм 80, а это Коля тоже прыгнул! В результате столкновения в воздухе Коля почти не меняя направления приземляется на ноги и рубит дальше, а Денис, чувствуя как его кренит на левый бок, изворачивается как кошка и умудряется приземлится на одно колено вдобавок (!) дав, попадая в общий план, аккорд! Видя все эти чудеса и пируэты, охреневая от тяжелой и новой для города музыки, а также от первого вокала в стиле гроуллинга со вставками скриминга, публика входит в оргазм и начинает скандировать «GrimArt,GrimArt!» И вот на такой ноте уходят наши молодые музыканты – блэкушники! И как ни жаль уходить песен-то все равно больше нет!

Уже за кулисами к ним кинулись знакомые и не очень люди, друзья и другие музыканты поздравляя не просто с удачным дебютом, но и с хорошей музыкой и игрой. И только тут Денис вспоминает, что обещал помочь Колхозу. А дело вот в чем. У барабахи Колхоза, был свой панк-коллектив и он тоже подал заявку на участие. Но проблема была в отсутствии басиста. Денис великодушно согласился помочь, зная что у панков больше 4-х аккордов бывает редко. И вот теперь он спохватился, с ужасом схватил басуху и бегом за кулисы! А там уже вовсю играет «Кислородное голодание»! Да без баса! Ну не выходить же посередине песни, -подумал басист и решил подождать. Перед следующей он вышел на сцену и пошел к гитаристу спросить аккорды, а публика увидев снова своего недавнего героя — бурно застонала! И вот только после этой песни Денис пошел за кулисы. Ну а уже через несколько минут раздавали места и призы. «Рекрут» занял первое место и для всех было ясно почему. Как выяснилось гримартовцы заняли толи 3-е толи 4-е место по очкам. И это несмотря на жуткий вокал, тяжелые для обычного уха гитарные партии и нестандартное поведение на сцене. Наверное благодаря самому техничному соло и резкому контрасту.

В этот день каждый член «GrimArt» чувствовал себя героем. И не зря чуть позже у Коли и у Дениса уже кто-то брал автограф. Потом было пиво, которое «GrimArt» пили с друзьями и новыми поклонниками. Этот день каждый из них запомнит навсегда.

Целую неделю ребята не могли наговориться о концерте. Каждый что-то вспоминал, заново пересказывал. Вообщем, всю неделю ребята были под впечатлением. Ну а там и новый год скоро!

Договорились встречать у Коли. Денис, Макс и Коля были там с самого утра: готовили. Теперь кратко о Максе. Макс – это вобщем-то сосед Коли чуть ли не с детства, и потому его старый друг. Тоже неформал, но ближе к умеренным, любитель готики. Всегда и во всем поддерживал «GrimArt» и потому скоро стал его членом: то ли фотографом, то ли продюсером (в шутку), а то ли спонсором (когда денег нет, а выпить надо). И вот значит уже 23:00. Трое ребят собрались перед красивым столом, который сами же и делали. В тот веселый день ими был изобретен новый салат: «салат имени Пикунова». История умалчивает о рецепте и технологии приготовления. Но известно, что первоначально планировалась селедка под шубой. Слои перепутали, ингредиенты добавили не те, затем добавили что-то от себя, потом вспомнили про селедку…

Но когда приступили к трапезе все отметили отличный вкус нового салата. Юра должен был подойти к 00:30 примерно. А в 00:00 Денису доверили открывать шампанское что он с успехом и сделал…

Стопке к 5-й подошел Юра … и понеслось… между стопками благодаря Юре проходило рекордно короткое время (несколько секунд). Скоро с переменным успехом ребятам удалось выйти на улицу – Юра чуть не вынес двери, когда пытался «попасть» в дверной проем на выходе из подъезда. Далее, потусовавшись около елочки на Лесозаводе, они отправились к бывшей группе Дениса «Девастатор». Придя на вторую фабрику и выпив уже с ними все вместе пошли к тамошней елке. Там они много бесились, пили и бог знает чего еще только делали. Даже запёрлись к какой-то, чьей-то сестре, у которой в квартире куча баб возраста около 30 и все без мужиков. А таким нужно что? Вообщем, обе рок-группы (в мужском составе) еле унесли ноги. Ну а потом был долгий путь домой. В результате всем все понравилось.

Ну а потом была сессия с похмелья, когда чуть не перепутали кому сдавать экзамен и чуть ли не всей группой ходили по институтам. Но оценки самые положительные. Вообщем, январь пронесся в пьяном угаре. Февраль кое-как держались, но все-таки пару раз побухали на всю катушку. Вот например один известный случай:



Добавить комментарий к публикации "Как здорово, когда тратя все усилия":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Автор статьи 07-12-2015, 13:51
Да, не ожидал увидеть здесь публикацию со своего блога. И без указания источника
Автор: jenechka 25-08-2014, 11:37
Эх почаще бы такие концерты проводили)