ИНТЕРВЬЮ С КРИСОМ МАРТИНОМ / Интервью взяла Дебс Уайлд

Раздел: Статьи
04-07-2020

Во вторник, 28 октября мы с Крисом встретились в кафе The Tea Cosy, и в течение полутора часов мы с ним болтали о новом альбоме, а также я задала ему несколько животрепещущих вопросов, которые оставляли фанаты в разделе "Вопросы и Ответы" на сайте Coldplay.com.

Дебс: Началась ли запись нового альбома?

Крис: Началась. Когда мы закончили запись предыдущего альбома, три месяца я жил с мыслью, что следующего альбома не будет.

- Ты и в прошлый раз так говорил.

- Да, наверное, по-другому я не могу. Вообще-то мы уже начали писать песни для нового альбома, вот уже полтора года как пишем, уже около 60 сочинили, и 52 из них полный хлам. Так что мы тут в Чикаго неплохо поработали.

- Вы -- это вся группа или только ты и Джонни?

- Ну, все помаленьку. А в Мэйфейр группа особо ещё ничего не начинала делать. Так, дурака валяем. Мы, типа, записали тут песенку с The Streets..

- Серьёзно? Я как раз хотела спросить про сотрудничество с другими музыкантами -- как это просходит?

- Мне очень симпатична идея о сотрудничестве, особенно когда нас об этом просит кто-то, кто нам действительно нравится и у нас есть свободное время. Как только закончился наш грандиозный тур, мы прямиком отправились в студию, чтобы воплотить все эти идеи -- мы ведь можем умереть в любой момент и всё такое, так что надо было это сделать. А сейчас у нас несколько недель передышки, а то ведь мы так и не успели даже вздохнуть свободно. Меня просто распирало от желания побыстрей записать кое-какие новые песни. Мы это сделали, так что теперь, если наш самолёт вдруг разобьётся, кто-нибудь сможет всё это доделать.

- Я смотрю, ты всё хорошо продумал!

- Да, того, что мы написали, хватит на целый подарочный бокс!



Добавить комментарий к публикации "ИНТЕРВЬЮ С КРИСОМ МАРТИНОМ / Интервью взяла Дебс Уайлд":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Jimmy2 08-09-2014, 11:37
Прикольный дядька)) Нравится мне его вокал ни смотря ни на что