Майкл Перретта

Раздел: Статьи
05-06-2020

Майкл Перретта, лучше известный как Evidence артист хип-хопа, продюссер, и член группы Dilated Peoples. Evidence - уроженец Венеции в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его родители:отец-итальянец и русско-американская мать. Прежде, чем стать рэпером и продюсером, он увлекался граффити на стенах.

Сближение Эва с хип-хопом началось в начале восьмидесятых, с разводом его родителей и последующим переездом из богатого города Санта-Моники до соседнего Venice Beach. К началу 1990-ых, кроме граффити на стенах, его вдохновил "VANE,". сын продюссера Куинси Джонса, Эв обнаружил к нему истинный интерес. QD3, опытный продюссер Западного побережья."Ночью я услышал бы громкий крик, несшийся из соседнего заднего двора, и он не будет смолкать до раннего утра,” говорит Эв, вспоминая те первые годы. "Я мог сказать, что они не просто играли музыку, казалось, что они создавали музыку."

Вскоре после встречи с QD3, Эв присоединился к аналогично мыслящему Rakaa, чтобы сформировать группу Dilated Peoples и после их успеха в 1997 с Third Degree" b/w "Confidence" и "Global Dynamics" на ABB Records – и дополнение DJ Babu год спустя — группа быстро закрепилась в кругах хип-хопа. Они надеялись, что их успех будет служить платформой для сольных проектов, так как пример Wu-Tang Clan's был у них перед глазами.

Эв также сделал трек(дисс), направленным на Эминема и названный " Search 4 Bobby Fisher " во время их небольшой вражды.

Из-за его работоспособности и таланта Эв, как одна треть Dilated Peoples, стал одним из главных деятелей культуры хип-хопа. "Это для людей, которые получают то, что я делаю,” говорит Эв. "Если я собираюсь делать сольную карьеру и иметь свободу сделать то, что я хочу, нет никакого лучшего способа представить это. Я хочу быть лидером и проложить новый путь."

Одна из самых сильных песен на альбоме, " Believe in Me"совместно с Res ("They Say Vision," "Golden Boys"), " Я думаю о том, что человек может сказать, когда не уверен в себе, и на этом сингле я сообщил аудитории,для которой у меня есть кое-что, что я хочу сделать очевидным, и я собираюсь продвинуть это. Когда Вы приходите навестить меня, я собираюсь быть похожим на Вас, я хочу, чтобы аудитория знала, что я готов взять все ответственость лидерства, дать то, во что они не смогут поверить."

12


Добавить комментарий к публикации "Майкл Перретта":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Мила 04-08-2014, 11:37
Были на его концерте, это бесподобно!