Интервью Tech N9ne для Вallerstatus

Раздел: Статьи
01-03-2020

Tech N9ne: Я просто знал, что после K.O.D. мои треки должны были быть еще лучше. Я обратился к J.U.S.T.I.C.E. League, продюссеру Yelawolf, Will Power и к своим людям. Я сказал им, что мне нужно сделать что-то свое. Я сказал им, что мне нужна разная музыка, живой инструментал. Как в "I Love Music" с Kendrick Lamar и Uber Geek, потому что я хотел иное звучание. Я сказал своим продюсерам, что не хочу, чтобы мой материал был на радио, я хотел свой собственный звук. "He's A Mental Giant," - трек, который не попадет на радио, он не похож ни на что. "World Wide Choppa" с Twista, Busta, Yelawolf и всеми остальными, это песня как Strangeland Music потому что я сказал своим людям, что хочу свой материал, которого нет ни у кого. Такое звучание не удачно для людей, которые не знакомы с моим творчеством, но я считаю, что это хорошо, что я отличаюсь от всех остальных. На All 6's and 7's я добился того, чего хотел.

BallerStatus.com: Вы знали, какую конкретно музыку искали для альбома?

Tech N9ne: Нет. Не точно. Я дал им инструкцию и они прислали мне свои работы на CDs. Если бы у меня было 50 beats, то я бы смог выбрать. Сначала я записал трек "This Is Hip Hop," и сказал: "This is what I'm looking for." Как будто это музыка Beethoven, перемешанная с hip-hop, что казалось жутким, но это стиль Tech N9ne, пусть и немного темный. Я рассказываю Вам, как делал свои треки. Это была первая музыка, которую я выбрал для альбома, потом я записал трек "Overtime" со Stevie Stone. Когда Coco прислал мне два своих beats, они были замечательными. это было ошеломительно и я взял их.

BallerStatus.com: "World Wide Choppas" - огромный трек, что заставило Вас его записать?

Tech N9ne: Когда я услышал его, то подумал, что это "choppa" track, но тут же задал себе вопрос: А о чем я еще расскажу на нем? Я уже записал "Midwest Choppa 1" и "2," и я понял, что это должно быть "World Wide Choppas." Я только что возвратился из тура, который проходил в Paris, Germany и Denmark. Один из рэперов жил в Denmark и я просто позвонил ему, поняв, что "That's what this song needs to be." Потом я начал искать остальных и понял, что должен заполучить Busta, Twista, Yelawolf. Каждый из них лучший в своей сфере и мы смогли объединится. Я собрал всех, кого хотел.

BallerStatus.com: Многие говорили, что B.O.B. подсознательно говорит об Odd Future на "Am I Psycho", что Вы думаете об этом?

Tech N9ne: Мне все равно. Он не называл имен на треке. Он хороший MC, но люди говорят, что он еще очень молод. Когда люди слышат мой рэп, я хочу, чтоб они поняли, что я хотел сказать. Я получил куплет от B.O.B. и он потрясающий. Он ничего не сказал о Tyler the Creator и не назвал ни одного имени. Я еще не получал от них ни одного дисса и мне все равно, что они там обо мне думают. Это то, что с ним случилось и если он хочет писать об этом - его право. Я уважаем обеими сторонами. Он ничего не говорит о них напрямую. Этот рэп sh**. Мне все равно. Никто ничего обо мне не говорит и не скажет, потому что они просто не хотят этого.

BallerStatus.com: Вы наделали много шума, когда Lil Wayne сказал, что хочет работать с вами. Как это было?

Tech N9ne: Было круто побывать в Miami на встрече с ним в Rikers, и потом, когда он вышел. Мы сделали замечательный трек для его альбома и не менее хороший для моего. Такие эмоции я в последний раз испытывал, когда встретил Pac и работал с Roger Troutman, или с Stokely Williams или с Ice Cube и Scarface для моего альбома Killer

BallerStatus.com: Каково было работать с ним в студии?

Tech N9ne: Как со всеми остальными. Вы всегда хотите знать - правду ли говорят люди о нем и я шел в студию, помня слова Wayne: "What if I say clear? Does that make sense?", он был как Mack Maine: "Yeah that makes sense." Этот n



Добавить комментарий к публикации "Интервью Tech N9ne для Вallerstatus ":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Джуниор Ланиян – великолепный танцор, представитель молодого поколения степистов.
 «Достойно Лопе»
 Твердая почва правды
 Первые ласточки
 Обстоятельства жизни и драма