Концерт в Иваново в поддержку рок-радио.

Раздел: Статьи
09-07-2020

Все начиналось очень весело в этот весенний день – 8 апреля. Куча неформального народа подтягивалась к утреннему поезду. Здесь был и Девастатор и Рекрут и Гримарт и их группы поддержки. Как выяснилось уже сутра Рекрут был с похмелья. А в поезде вообще началась дружная спойка «неформального» вагона. Не пил только «GrimArt», да и то не считая барабанщика – Колхоза.

И вот по приезду в Иваново из вагона вываливаются волоча с собой инструменты весь неформальный «бомонд» Кинешмы! Рекрут забывает гитару в поезде, но кто-то из своих подстраховывает. Вся эта куча страшных волосатых, бородатых, в коже и черном толпа около 20-30 человек направляется туда где было обещано временное убежище и ночлег – двухкомнатную квартиру! А хозяйками этой квартиры были немного немало 2 симпатичных девушки 18-19. Знакомство началось с того момента, как кинешемцы сняли обувь и истинно русский мужской дух заполнил своим ароматом помещение. Открытые окна мало чем помогли. После формальных знакомств и тд, люди разошлись кто снова за водкой, кто за едой, а кто попялится в музыкальных магазинах.

В 14:00 все снова собрались как и договаривались в «убежище». Дружно выпили, закусили и направились к клубу «Экипаж», где и должно было все свершиться.

Но как часто бывает только в России музыканты пришли раньше чем приехала аппаратура. В результате никто толком ни то что отрепетировал, даже не отстроил свои инструменты, но группе «GrimArt» повезло больше всех. У же во второй раз ее сочли самой профессиональной и так и не дали полноценно отстроиться и даже проверить звук. Денис вообще поменял гитару (Легон из редрама одолжил свою) поскольку не хотел рисковать звуком. Группа «GrimArt» до сих вспоминает весь русский мат при слове «Экипаж».

Наступил момент истины – стали определять очередность. После драк и ругательств порядок был такой:

Теперь вспомним немного об около концертных предметах. После того как группы залезли в концертный зал, каким-то образом туда залезла и пятилитровая бутылочка водки. И много-много обычных «бутылочек»! Сначала Коля, Юра и Денис выпили норму. Затем Юра выпил еще. Коля и Денис вспомнив старую болезнь Юрки «попробовав раз, пью и сейчас!» уводили и оттаскивали Юру от водки. Но у них мало что получалось. Хорошо Юра все-таки оставался более или менее на ногах J. А в это время выступал «Рекрут». Народу в зале было не больше 20 человек. Остальные – рок группы и их поддержка около 50-60 человек. Теперь причины: билет стоил 80р. без флаера, кроме этого концерта в Иванове проводилось еще несколько неформальных концертов в тот день. И выступали на них более известные неформальной публике г. Иванова ивановские группы, и цена на них была 30-50 р. Но ребята в «Экипаже не расстраивались и играли друг для друга. Со спец. эффектами: как-то гитарист Рекрута уронил за сцену медиатор, потом продолжая играть пальцами сам туда упал и (!) продолжая играть поднял его и (!) пока он играл, его уже кто-то опять затащил на сцену! Под Багаева пошел отрываться Коля и Денис. (Юра глушил водку в это время). И вот время подошло и уже Девастатор лезет на сцену. Гримарт – напрягается. Но происходит что-то ужасное. Уже на первой песне Девастатор настолько не по-детски лажает, что просто всей публике становится жалко ребят. Ближе к концу своего сценария ребята все-таки разогреваются, надо отдать им должное стояли они до конца…

Перед самым выходом ГРИМАРТ осматривает почти пустой зал и звучат примерно такие слова: « Ребят пусть это для нас будет просто репетиция! Поприкалываемся, разомнемся! Поотрываемся!» Тут выясняется что Колхоз довольно сильно пьян. За ним-то никто не следил!



Добавить комментарий к публикации "Концерт в Иваново в поддержку рок-радио. ":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: ilii83 18-08-2014, 11:37
Классно отожгли)) Даешь еще!