Несостоявшийся концерт на день молодежи

Раздел: Статьи
26-04-2020

В этот теплый летний день «GrimArt» собрался в парке около обеда. Усилиями в основном двух команд: «Рекрут» и «GrimArt» разгрузили аппаратуру, собрали сцену, установили и протянули кабеля и другое оборудование и тд. Все что могли сделать команды они сделали. Когда все было установлено и режиссеры стали настраивать звук «GrimArt» нашел время для «дежурной заправки», но не как в прошлый раз по самые гланды, а консервативно 0,25 на троих. Причем Юре вообще мало что досталось ввиду его прошлых подвигов. И вот, когда все казалось бы было готово к открытию концерта, небо заволокли тучи и пошел слабый дождь. Пока шел дождь аппаратуру естественно стали сворачивать и закрывать пленками. Когда дождь кончился и уже «Рекрут» поднялся на сцену снова закрапало. Потом забил сильнейший дождина. Вобщем решено было не рисковать аппаратурой и все убрали. Я никогда не забуду организаторов этого концерта кто бы они не были. Таких идиотов еще поискать. Были потрачены деньги на доставку и аренду оборудования, были получено согласие не выступление команд, две из которых проделали работу по установке и сборке оборудования и сцены абсолютно безвозмездно, и вот когда, уже даже несмотря на плохую погоду, потянулись люди оценить развивающееся рок-движение в Кинешме какой-то из придурков посчитал, что погода обязательно будет хорошая и все обойдется и так. Таких недоумков надо отправлять в дом для душевнобольных!

Ну а что «GrimArt». Денис как раз укрывался от дождя с подругой (рядом был и Юра со своей) когда неизвестно где гуляющий Коля позвонил ему на сотовый и сообщил что на него напала куча фанатов и просят автографы. После того как дождь кончился Денис и Юра присоединились к своему вокалисту. Ну может там была и не толпа, но маленькая кучка из неформальных девчонок лет 14-15 там была абсолютно точно! Некоторое время члены GrimArt’а давали автографы и фотографировались с юными поклонницами. Ну а затем было пиво, потом опять пиво, потом много пива – все это стало результатом неудавшегося концерта. Ну а после с отвратительным настроением Юра и Денис ушли с подругами домой, Коля с Максом остались зависать в бору (еще бы — ему не надо было тащить гитару за спиной), а «Рекрут» еще долго выпивали в подсобном помещении где по началу прятались от дождя.

И вот несколько дней спустя ребята уже забыли про неудавшийся концерт, поскольку настала пора сессии и у каждого были свои заморочки в учебе. Денис после закрытия сессии поехал к родителям в Тейково, Юра и Коля проходили практику от института.

В следующий раз вся рок-группа собралась только на день рождения «половины гримарта» — так назвали 22 июля, поскольку и Денис и Коля родились в этот день.

Денис приехал к Коле, который остался один в квартире примерно на месяц, 21 июля и примерно на неделю прописался у него. В первый же день Юра, Коля, Денис и их три подруги, а позже и Егор справляли праздник «за приезд Дениса»(позже этот веселый праздник часто повторялся). Да так справляли что подруга басиста выбила к чертовой бабушке балконную раму, (!) которая к счастью никого не убила, да и сама упав с третьего этажа (рама J) не разбилась (на следующее утро басист рискуя жизнью лично ставил ее на место)! Еще чуть не сломали вентилятор, сам Коля чуть всех не взорвал: открыл газ в духовке и сначала подставляя спичку не очень близко к комфорке со словами «чё нет газа что ли?» запихал ее в саму духовку где уже сконцентрировался газ! Все отделались легким Колиным испугом J! Ну и как всегда пели веселые песенки. Вобщем так себе отдохнули! J

На следующий день решили справить все культурно с тортиком и чаем, но только для того чтобы набраться сил на следующий день, поскольку именно на следующий день 23 июля решили справлять (подстроились под папу Сашу).



Добавить комментарий к публикации "Несостоявшийся концерт на день молодежи":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Ника26 11-08-2014, 11:37
Очень жаль, так его ждали(