Джуниор Ланиян – великолепный танцор, представитель молодого поколения степистов.

Раздел: Статьи
15-09-2018

Джуниор принимал участие в шоу Робби Уилльямса «Одна ночь с Робби Уилльямсом» . в котором танцевал степ на песню «Mr. Bojangles», в концертах "Cross Currents: Turned on Tap" в Концертном зале королевы Елизаветы (Лондон), "В поисках синэстезии" с Хизер Корнелл . проходившего в рамках Лондонского джазового фестиваля и позже - джазового фестиваля в Зальцберге, Riverdance в Германии, Китае, Корее и Великобритании и других.

Джуниор преподавал на многочисленных мастер-классах в Эстонии, Финляндии, Греции, Франции, Италии и Англии. Также он является хореографом в шоу канала Sky1 "Louis Spence’s Show Business" и преподает в танцевальной студии канала Sky1 "Pineapple". Он был одним из организаторов Лондонских «тэп джемов», на создание которых его подтолкнуло желание разделить свою любовь к тэпу, распространить ее на непосвещенных.

Джуниор – замечательный преподаватель, который находит свой подход к каждому ученику. Мягкое чувство юмора и богатый танцевальный опыт гармонично дополняют друг друга и помогают Джуниору просто и доступно объяснить сложные вещи.



Добавить комментарий к публикации "Джуниор Ланиян – великолепный танцор, представитель молодого поколения степистов. ":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Комментарии:
Автор: Hobbit 28-04-2014, 11:37
А я очень люблю его как актера.